交流合作

当前位置: 首页 >> 智库建设 >> 交流合作 >> 正文

新西兰国立曼努考理工学院(Manukau Institute of Technology)副校长一行访问我院

发布日期:2006-05-26     点击:
    5月24日上午,新西兰国立曼努考理工学院(Manukau Institute of Technology)副校长Stuart Middleton先生一行访问我院。邓力平院长对客人们表示热烈欢迎,并全面介绍了我院目前的发展状况。我院去年10月曾派出“专业会计硕士(MPAcc)教育考察团”赴该校考察,取得了初步的了解。本次会面双方进一步就师资交流、学术研讨、文化交流等领域开展合作的可能性进行了探讨,并正式签订了合作备忘录,确立长期互利友好合作关系。Middleton先生一行表示非常高兴能有机会与我院合作,并对双方的合作前景充满信心。