交流合作

当前位置: 首页 >> 智库建设 >> 交流合作 >> 正文

新西兰理工学院(Unitec New Zealand)来访

发布日期:2005-09-27     点击:
    9月24日,新西兰理工学院(Unitec New Zealand)国际部董事Jude Lydia,顾问Irene Qu和高级讲师Laura Hopkins一行访问我院。
    邓力平院长会见了来访的客人。双方就教师交流、互派访问学者、学生交流、短期培训等事宜进行深入探讨,并签署了合作备忘录,进一步确立了双方的友好合作关系。
    Unitec与我院保持着友好的关系,去年邓院长率代表团赴澳大利亚、新西兰访问时就曾拜访该校。通过与Unitec的国际往来和学术交流,可促进我院进一步了解新西兰注册会计师的发展和专业会计硕士的学位教育情况。