交流合作

当前位置: 首页 >> 智库建设 >> 交流合作 >> 正文

集美大学党委书记张向中一行访问我院

发布日期:2005-09-30     点击:

9月29日,集美大学党委书记张向中、副校长杨国豪等校领导一行访问我院。
    邓力平院长对客人的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院的建设过程、教学培训工作及办学特点等方面的情况,并邀请客人观看了学院的宣传片。双方领导一致认为,两校应充分发挥地处同一城市的地缘便利,加强交流与沟通,实现资源互补。两校相关部门要密切联系,为实现两校的合作奠定良好的基础。
    会谈结束后,客人们还兴致勃勃地参观了校园,对我院一流的设施和优美如画的环境表示赞赏。

(张建华 供稿)