通知公告

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 公告信息 >> 通知公告 >> 正文

厦门国家会计学院关于官方网站改版设计公司的招募公告

发布日期:2019-03-12     来源: 党办(院办)     点击:
  厦门国家会计学院官方网站系统已使用多年,随着信息技术的发展,宽屏显示器的普及使用,跨平台多终端产品的出现,以及浏览器的多样化,现有网站系统与当前的主流技术存在较大的差距,现对学院官方网站改版设计开发项目进行询价,欢迎符合本项目资格条件的供应商参与,具体要求如下:
  一、项目名称
  厦门国家会计学院官方网站改版设计服务项目
  二、采购项目内容
  1.网站群管理系统1套
  2.学院门户网站1套
  3.学院二级门户网站若干套(含党建、学位教育、一带一路等)
  4.学院手机门户网站1套
  三、技术要求
  1.网站群平台应支持主站与子站的站群式管理,具有跨平台、跨数据库的通用性和移植性;支持Windows、Unix、Solaris、Linux 等主流服务器操作系统;支持SQL Server、Oracle、Sybase、MySQL、IBM DB2等多种主流数据库系统。
  2.网站群平台应完全基于B/S的体系结构,全面兼容各种主流浏览器,至少包括IE、Firefox、Chrome、Safari等。
  3.支持站点管理功能,每个站点可以有独立的空间,并可以设置自己的主域名,系统自动提供二级域名设置;支持站点间内容的分发和共享,一个站点的信息可以发布到一个或多个站群内的子站中。
  4.提供详细的用户权限设置,可根据每个用户工作的分工不同设置不同的权限,权限分配到各栏目。
  5.支持响应式页面,支持动态和静态页面发布,支持网站栏目的增加、删除、修改、隐藏等操作,支持栏目之间的内容共享。
  6.文章内容维护支持一键排版功能,并且要求支持Word、WPS等多种编辑软件生成文档的直接导入。
  7.具备数据备份功能;具备系统统计功能,如访问量等;具有访问日志功能;提供网站数据迁移工具。
  8.具备系统安全功能,网站可以全面防止SQL 注入攻击、密码猜解、木马上传等各种恶意攻击手段;可以采用IP 地址限定方式来确保用户的安全访问;提供站群操作日志。
  9.提供系统集成能力;支持IPv6运行机制。
  10.未尽事宜,待确定服务商后商榷。
  四、资质要求
  1.具备独立法人资格厦门本地企业,具备独立签约的主体资格。
  2.具有成熟的门户网站产品或门户网站合作厂家授权;能够提供本地化服务的企业。
  五、询价响应
  符合上述条件的服务供应商可于北京时间2019年3月19日17时前,将询价响应文件以密封形式递交或邮寄至厦门国家会计学院党办(院办),地址:厦门市思明区环岛南路4001号厦门国家会计学院行政楼411室。
  询价响应文件至少应包含以下内容:
  1.企业营业执照复印件(加盖公司印章)
  2.法定代表人和被授权人身份证件复印件(加盖公章并注明与原件一致)
  3.门户网站著作权(加盖公司印章)及相关资质证书,若为合作厂家授权产品(提供产品授权函)
  4.门户网站设计方案(加盖公司印章)
  5.三年相关业绩证明及产品使用案例(加盖公司印章)
  6.门户网站施工与维护方案:至少写明设计工作周期,施工期间配合措施(加盖公司印章)
  六、服务供应商确定原则
  厦门国家会计学院将组成询价评审小组,在符合服务基本条件的前提下,综合考虑相关设计服务方案与报价的合理性确定服务供应商。评审结果经相关程序上报学院核准后方为有效。
  七、本公告在厦门国家会计学院网站上公示。此公告最终解释权归学院党办(院办)所有。
  八、联系方式
  联系人:王老师、钟老师

厦门国家会计学院
2019年3月11日