植树节│为学院更靓丽的风景再铺就一层新希望

发布日期:2021-03-12     作者:钟德清      编辑:zdq      点击:

春日融融,新绿初发。3月12日,学院工会组织全体教职员工在学院“林荫彩虹”开展景观绿化苗木施肥活动。党委委员、副院长李进西,党委委员、副院长黄京菁,党委委员、纪委书记、副院长郑涌与教职员工一起参加了此次劳动。

一年之计在于春。崭吐新绿的苗木和含苞待放的花草正等着辛劳的厦国会人翻动新一年希望的沃土。后勤管理处已做好充分准备。教职工们早早来到预定地点,领取工具,纷纷加入到劳动行列。

在充满新绿的美丽景观区,大家挥锹动铲,汗流浃背,欢声笑语,你一锹我一铲,你挖沟我施肥,一边劳动,一边交流心得,配合默契,干劲十足,每一道工序都一丝不苟……好一幅热火朝天的美景劳作图。

一番劳作孕育新的生机和活力。在新的一年,给茁壮成长的绿植苗木以呵护和成长的力量,厦国会人为学院更靓丽的风景再铺就一层新希望。按照学院工作部署,植树节劳动已成为学院每年按时开展的活动,让大家走出办公室,亲近自然,感受团结协作的氛围,也为进一步提升学院景观贡献集体智慧和力量。相信,在大家齐心协力的努力下,树木必定更加茁壮成长、鲜花更加艳丽芬芳,厦国会的明天也将一如这美景令人陶醉和留恋。