美国管理会计师协会一行来学院座谈交流

发布日期:2022-09-23     作者:郑慧敏      图:林舒晖      编辑:office      点击:

9月22日,美国管理会计师协会(IMA)副总裁、中国区首席代表李刚先生一行到访厦门国家会计学院。学院院长黄世忠教授、“一带一路”财经发展研究中心主任邓建平教授等参加座谈。

座谈中,双方回顾了过去几年的合作成果,并就未来联合开展ESG研究、数字化转型等研究项目及推动知识共享与课程开发、高端培训与专家交流、研究生课程设计等议题进行了深入交流。未来,学院将进一步加强教育资源整合与优势互补,奋力书写高端培训、学位教育和智库建设“三位一体”发展格局新篇章。