财政部国际财金合作司向我院发来感谢信

发布日期:2019-12-25     来源: 党办(院办)     点击:

近日,财政部国际财金合作司向我院发来感谢信,感谢我院教师在2019年度中为其提供数次技术支持。感谢信指出,在每次时间紧、任务重的情况下,学院发扬优良作风,发挥研究优势,提出了高质量、专业化的意见和建议, 充分展现了学院严谨的工作作风、扎实的研究功底和高效的工作效率。国际财金合作司向学院领导和参与技术支持的蹇薇,陈丽芳,陈秋平,陈智华,江日初,蒋艳虹,李浠平,翁若宇等多位教师表示衷心感谢,并期待今后与我院继续加强合作!

财政部国际财金合作司承担着我国研究分析国际财金合作重大问题的工作职责,负责有关国际金融组织投融资、发展援助、技术援助、经济监测、资金管理等工作。学院为财政部国际财金合作司提供技术支持,是坚持“国际知名会计学院”的办学目标的体现,也是发挥智库建设作用、积极服务财政经济中心工作的重要举措。