众志成城 共抗疫情|学院捐款支援疫情防控工作

发布日期:2020-02-27     作者:王丽娜      编辑:钟德清      点击:

山川异域,风月同天;

一方有难,八方驰援。

疫情防控是一场没有硝烟的战争,为支持新冠肺炎疫情防控工作,学院发起“众志成城,共抗疫情”爱心捐款倡议,院领导班子成员率先垂范,全院教职员工、三家外包服务单位员工积极响应,踊跃参与捐款活动,学院向厦门市红十字会捐赠50万元,用于抗疫工作。

习近平总书记强调,要“以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,紧紧依靠人民群众,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。” 我们坚信,在党中央的坚强领导下,全国上下戮力同心、众志成城,必将迸发出磅礴力量,取得疫情防控斗争的全面胜利。